おはようございます
昨日の晩酌は

IMG_9133
 

こんな感じで
サバの刺身です

お気に入りの
砥部焼のお皿に
サバのお刺身盛り付けて


 IMG_9135


トビカンナ珍味に醤油
を入れて晩酌の準備完了です



IMG_9139
 

サバの刺身を
こんな感じで醤油をちょんちょんと
つけていただきます

サバのお刺身は脂がのって美味いね
最高です

まあ
でもこんな感じで

このトビカンナ珍味
深みはありますが
口の部分が広くお刺身に
醤油を付けるのに付けやすいですよ


トビカンナの雰囲気も素敵ですしね
トビカンナの珍味、醤油皿やタレ皿にもいいですよ












 
ホームページ


広島ブログ
にほんブログ村 コレクションブログ 食器・テーブルウェアへ
にほんブログ村