おはようございます
昨日の晩酌は
こんな感じで
サバの刺身です
お気に入りの
砥部焼のお皿に
サバのお刺身盛り付けて
トビカンナ珍味に醤油
を入れて晩酌の準備完了です
サバの刺身を
こんな感じで醤油をちょんちょんと
つけていただきます
サバのお刺身は脂がのって美味いね
最高です
まあ
でもこんな感じで
このトビカンナ珍味
深みはありますが
口の部分が広くお刺身に
醤油を付けるのに付けやすいですよ
トビカンナの雰囲気も素敵ですしね
トビカンナの珍味、醤油皿やタレ皿にもいいですよ
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昨日の晩酌は
こんな感じで
サバの刺身です
お気に入りの
砥部焼のお皿に
サバのお刺身盛り付けて
トビカンナ珍味に醤油
を入れて晩酌の準備完了です
サバの刺身を
こんな感じで醤油をちょんちょんと
つけていただきます
サバのお刺身は脂がのって美味いね
最高です
まあ
でもこんな感じで
このトビカンナ珍味
深みはありますが
口の部分が広くお刺身に
醤油を付けるのに付けやすいですよ
トビカンナの雰囲気も素敵ですしね
トビカンナの珍味、醤油皿やタレ皿にもいいですよ
小石原焼 トビカンナ珍味入 【醤油皿】【小鉢】【9cm】【手作り】【国産】【民藝】 |
【砥部焼の深みがあって深いがっ手のいい18.5cmプレート】6寸深皿ゴス巻き |
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