おはようございます
今日は
刺身に
良く使うお皿
砥部焼の青い色が素敵な
6寸深皿ゴス巻きです
今回は
いつものように
仕事帰りにスーパー寄って
お刺身買って帰ったので
それを盛り直してみましたよ。
砥部焼のゴスの青い色って
食材の色が引き立って
美味しそうに見えるんですよね
大好きです
醤油チョコは
今回は萩焼の醤油チョコを
チョイス!
こうやって
お気に入りの食器使って
晩酌するのって素敵なもんですよ
パックのままや缶のままで
呑むより、見た目にも美味しそうになるし
楽しめますよ
今回は
砥部焼と萩焼のお皿でした
ホームページ
今日は
刺身に
良く使うお皿
砥部焼の青い色が素敵な
6寸深皿ゴス巻きです
今回は
いつものように
仕事帰りにスーパー寄って
お刺身買って帰ったので
それを盛り直してみましたよ。
砥部焼のゴスの青い色って
食材の色が引き立って
美味しそうに見えるんですよね
大好きです
醤油チョコは
今回は萩焼の醤油チョコを
チョイス!
こうやって
お気に入りの食器使って
晩酌するのって素敵なもんですよ
パックのままや缶のままで
呑むより、見た目にも美味しそうになるし
楽しめますよ
今回は
砥部焼と萩焼のお皿でした
にほんブログ村
コメント