おはようございます
今日は12月30日
食器専門店やまねも今年の仕事は
これでおしまい
全然関係ありませんが
今日の朝ごはんは
目玉焼き丼です
今回は小鹿田焼の指掻き皿にのっけて見ました
あと
目玉焼きだけでは芸が無いかな?
と思いまして、ごはんと目玉焼きの間には
韓国海苔を仕込んでみましたよ
そんな目玉焼き丼
半熟の黄身を韓国海苔、ご飯を
混ぜ混ぜしていただきました
うまかったです
さあ今日で仕事終わり
頑張っていきましょう
ホームページ
今日は12月30日
食器専門店やまねも今年の仕事は
これでおしまい
全然関係ありませんが
今日の朝ごはんは
目玉焼き丼です
今回は小鹿田焼の指掻き皿にのっけて見ました
あと
目玉焼きだけでは芸が無いかな?
と思いまして、ごはんと目玉焼きの間には
韓国海苔を仕込んでみましたよ
そんな目玉焼き丼
半熟の黄身を韓国海苔、ご飯を
混ぜ混ぜしていただきました
うまかったです
さあ今日で仕事終わり
頑張っていきましょう
にほんブログ村
コメント