おはようございます
今年もうなぎの季節がやってきました
と言うことで
仕事上いろいろのうなぎを
食べますよ
今年最初のうなぎは
中区の胡町にある
桜梅桃李のうなぎ弁当です
桜梅桃李のうなぎ弁当は
こんな感じです
うなぎめしにうざく、なら漬けといった
シンプルな内容です
他にもタレと粉山椒がついてますよ
味はと言うと
国産のうなぎを焼いてあるので
柔らかくて脂がのっておいしい
タレの方も上品な感じでいいですね
うざくも酸っぱくなく美味しいですよ
桜梅桃李のうなぎ弁当でした
美味しかったですよ
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と言うことで
仕事上いろいろのうなぎを
食べますよ
今年最初のうなぎは
中区の胡町にある
桜梅桃李のうなぎ弁当です
桜梅桃李のうなぎ弁当は
こんな感じです
うなぎめしにうざく、なら漬けといった
シンプルな内容です
他にもタレと粉山椒がついてますよ
味はと言うと
国産のうなぎを焼いてあるので
柔らかくて脂がのっておいしい
タレの方も上品な感じでいいですね
うざくも酸っぱくなく美味しいですよ
桜梅桃李のうなぎ弁当でした
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