こんにちは
昨日は春分の日でお休みだったので
夜ごはんを色々と作ってみました
昨日作ったのは
こんな感じです
チヌのアクアパッツァをメインに
牡蠣のアヒージョ、鯖フライ、砂ずりのガリーックトマトソースと
自分なりのイタリアンな感じのメニュー
何故かその中に皮ポンがありますが
それはそれ、、、、
たまにこうやって
料理する物楽しいもんですね
子供たちもいつもと違った感じの料理
美味しそうに食べてくれましたよ
ホームページ
昨日は春分の日でお休みだったので
夜ごはんを色々と作ってみました
昨日作ったのは
こんな感じです
チヌのアクアパッツァをメインに
牡蠣のアヒージョ、鯖フライ、砂ずりのガリーックトマトソースと
自分なりのイタリアンな感じのメニュー
何故かその中に皮ポンがありますが
それはそれ、、、、
たまにこうやって
料理する物楽しいもんですね
子供たちもいつもと違った感じの料理
美味しそうに食べてくれましたよ
にほんブログ村
コメント